Витаминный салат | Кулинарные рецепты со всего мира

Витаминный салат

На 8-10 порций:

  • 3 яблока
  • сок 1/2 лимона
  • 1 луковица
  • 120 зелени сельдерея г
  • 150 помидоров черри г
  • 100 сыра плавленого г
  • 50 орешков кедровых г
  • 2 ложки столовые йогурта натурального
  • 60 масла оливкового мл
  • соль
  • перец черный молотый

 

Рецепт:

1. Удалив сердцевины, ломтиками яблоки нарезать. Соком лимонным сбрызнуть. Полукольцами лук нарезать. Сельдерея зелень нарезать. Черри, помидоры, на половинки нарезать. Соединить подготовленные ингредиенты с орешками. Перемешать.

2. Сыр размять для соуса. Посолить, поперчить. Йогурт и масло оливковое подмешать.

3. Отдельно соус подать.

Готовить: 20 минут

В порции одной: 181 килокалория, 5 белков г, 14 жиров г, 12 углеводов г

Антиоксидантами богат салат. Обмен веществ улучшает.

Похожие Рецепты