Закуска «Грибки» | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска «Грибки»

На 4 порции:

  • 250 творога обезжиренного г
  • 50 масла сливочного г
  • 6 помидоров мелких
  • 1 ложка столовая майонеза
  • 3 чеснока зубчика
  • 1 кинзы или петрушки пучок
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Пропустить чеснок через пресс. С творогом и маслом сливочном соединить. Посолить и перемешать все.

2. Сформовать из получившейся массой шесть контуров. Охладить хорошо.

3. Кинзой рубленой посыпать блюдо. Подготовленные «ножки» грибов, творожные, поместить на нее.

4. Разрезать помидоры пополам ножом острым. В виде шляпок на «ножки» приготовленные надеть их.

5. Крапинки на шляпках «грибов» нарисовать майонезом.

Готовить: 30 минут

Калорийность средняя

Похожие Рецепты