Говядина «Бавария» | Кулинарные рецепты со всего мира

Говядина «Бавария»

На 4 порции:

  • 600 говядины мякоти г
  • 1 морковь
  • 1 сельдерея корень
  • 100 фасоли стручковой г
  • 5-7 хлеба ржаного кусочков
  • 1 пива темного стакан
  • 2 ложки столовые масла сливочного
  • 1 ложка столовая горчицы столовой
  • 2 листа лавровых
  • перец
  • соль по вкусу

Для украшения:

  • зелень

 

Рецепт:

1. Разделать на куки порционные толщиной 1 см говядину. Отбить слегка, посолить. В масле на сковороде раскаленной обжарить с каждой стороны по 3 минуты. Вымыть морковь и сельдерея корень, очистить. Нарезать тонко (с помощью овощерезки можно). В масле спассеровать.

2. Кусочками, длиной 2-3 см, фасоль нарезать. В течение 10 минут в подсоленной воде припустить. На дуршлаг откинуть. Обдать сразу же холодной водой.

3. Ломтиками нарезать ржаной хлеб. Намазать горчицей с одной стороны.

4. В смазанную маслом глубокую сковороду говядину, спассерованные овощи, фасоль и хлеб уложить слоями. Посолить, поперчить. Лист лавровый добавить.

5. Пивом залить. На огонь поставить. До кипения довести. Огонь убавить. До готовности тушить.

6. Зеленью украсить при подаче на стол.

Готовить: 45 минут

Калорийность средняя

Похожие Рецепты