Рагу мясное с картофелем в горшочке | Кулинарные рецепты со всего мира

Рагу мясное с картофелем в горшочке

На 4 порции:

  • 400 баранины мякоть, г
  • 4 картофелины
  • 2 лука репчатого
  • 1 морковь
  • 1 ложка столовая смеси трав, сухих молотых пряных
  • 2 бульона или воды стакана
  • 4 ложки столовые масла растительного
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Нарезать кубиками мясо, дольками — лук очищенный. С луком в масле растительном обжарить.

2. Очистить морковь и картофель. Брусочками морковь нарезать. На четыре части картофель разрезать. На масле растительном обжарить.

3. По горшочкам разложить подготовленные ингредиенты блюда.

4. Посолить, пряные травы добавить. Горячим бульоном или водой залить.

5. При максимальном нагреве духовки 20-25 минут тушить.

Похожие Рецепты