Закуска на шпажках | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска на шпажках

  • 100 сыра моцарелла г
  • 100 брынзы г
  • 100 сыра пошехонского г
  • 250 ветчины г
  • 150 без косточек маслин, г
  • 200 винограда зеленого г
  • 200 черри, помидорок, г
  • 300 орехов грецких г

 

Рецепт:

1. Кубиками 100 г сыра моцарелла, 100 г брынзы и 100 г пошехонского сыра нарезать.

2. Нарезать 250 г ветчины тонкими ломтиками. Полотенцем бумажным 150 г маслин без косточек обсушить.

3. 200 г зеленого винограда и 200 г помидорок черри вымыть и обсушить.

4. 300 г грецких орехов от скорлупы очистить. Сухую сковороду накалить. Обжарить слегка орешки. Остудить. В небольшие пиалы поместить.

5. Кубики сыра и брынзы обернуть ломтиками ветчины.

6. Три вида закуски сделать — на шпажку нанизать, чередуя, брынзу с ветчиной и маслины. Затем помидорки с сыром моцарелла. И пошехонский сыр с виногардом.

7. В пиалы с орешками шпажки поместить.

Готовить: 25 минут

Похожие Рецепты