Горячий глинтвейн | Кулинарные рецепты со всего мира

Горячий глинтвейн

  • апельсин
  • 1 вина красного л
  • корицы щепотка
  • соли щепотка
  • 5 гвоздики, шт.
  • 3-4 перца черного горошины
  • 1/2 ложки чайные меда

 

Рецепт:

1. Апельсин кружочками нарезать.

2. Подогреть на медленном огне в эмалированной кастрюле 1 л вина красного. По щепотке корицы и соли, 5 шт. гвоздики, 3-4 горошины перца черного и 1/2 ложки чайные меда добавить.

3. Снять с плиты, как только начнет закипать.

4. Глинтвейн процедить. Апельсин добавить.

Готово!

Готовить: 20 минут

Похожие Рецепты