Рулет «Снежинка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет «Снежинка»

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 стакана муки
  • 1 белок
  • растительное масло

 

Рецепт:

1. Яйца взбить с половиной сахара до полного его растворения, добавить муку и еще раз взбить.

2. Тесто вылить на противень, смазанный растительным маслом.

3. Выпекать бисквит 15 минут в духовке при 200 градусах.

4. Бисквит вынуть из духовки. Горячим свернуть рулетом.

5. Белок взбить с оставшимся сахаром в пышную, устойчивую пену.

6. Остывший рулет  развернуть, смазать белковой массой, завернуть и полить оставшейся белковой массой.

Похожие Рецепты