Пицца сочная с салями и ветчиной | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца сочная с салями и ветчиной

Для теста:

  • 400 муки г
  • 1 ложка столовая сахара
  • 1 дрожжей пакетик
  • 1 ложка столовая соли
  • 4 ложки столовые масла оливкового

Для начинки:

  • 3 ложки столовые пасты томатной
  • 130 моцареллы г
  • 1 перца сладкого стручок
  • 100 ветчины г
  • 4 помидора
  • 2 луковицы
  • 2 чеснока зубчика
  • 100 салями г

 

Рецепт:

1. Дрожжи и сахар теплой водой развести. Муку и соль, 2 ложки столовые масла оливкового добавить. Замесить тесто. На 30 минут в теплое место поставить.

2. Разделить тесто на части (по количеству порций). Раскатать. Пастой томатной смазать.

3. Кубиками сыр, ветчину нарезать, дольками — перец и помидоры.

4. Измельчить лук и чеснок. В 2 ложках столовых масла оливкового обжарить. Полосками салями нарезать.

5. Распределить всю начинку на тесте.

6. При температуре 180 градусов около 30 минут выпекать.

Похожие Рецепты