Печенье «Розочки» | Кулинарные рецепты со всего мира

Печенье «Розочки»

  • 1,5 стакана сахара
  • 250 г маргарина
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соды
  • 1-2 стакана муки
  • сахарная пудра
  • жир для смазывания противня

 

Рецепт:

1. Маргарин растопить и соединить с сахаром, перемешать, добавить яйца, муку с содой, замесить тесто.

2. Поставить тесто в холодильник на 30-60 минут, чтобы оно застыло.

3. Тесто пропустить через мясорубку маленькими порциями, придерживая его снизу рукой, концы защепить.

4. Противень смазать жиром, выложить печенье.

5. Запекать 30 минут при 180 градусах.

6. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Похожие Рецепты