Лазанки | Кулинарные рецепты со всего мира

Лазанки

Кухня Польши

На 4 порции:

  • 400 муки пшеничной г
  • 2-3 яйца
  • 50 сала г
  • 60 сыра г
  • соль

 

Рецепт:

1. Просеять муку. Яйца, соль и 6-8 ложек столовых воды добавить. Крутое тесто замесить.

2. Очень тонко тесто раскатать, подсушить. Мукой посыпать. Квадратиками 1 на 1 см нарезать.

3. Кубиками нарезать сало. Растопить.

4. Сварить в кипящей воде лазанки. На дуршлаг откинуть. Горячей водой облить. Стечь ей дать.

5. Салом растопленным лазанки полить.

6. Полить при подаче тертым сыром.

Готовить: 30 минут

Калорийность высокая

Похожие Рецепты