Праздничный салат «Оля» | Кулинарные рецепты со всего мира

Праздничный салат «Оля»

  • 3-4 картофелины
  • 200 филе куриного г
  • 1 свекла
  • 2 луковицы
  • 4-5 яиц
  • 1 гранат
  • 250 майонеза г
  • соль по вкусу
  • 100 уксуса мл

 

Рецепт:

1. Отварить в кожуре картофель, свеклу. Остудить, очистить. Отдельно друг от друга овощи натереть на крупной терке.

2. Опустить в кипящую подсоленную воду филе. До готовности отварить. Остудить. Кубиками нарезать.

3. Очистить лук, вымыть. Кольцами нарезать. На 30 минут в уксусе, пополам с водой разведенном, замариновать.

4. Вкрутую яйца сварить. Остудить, очистить. На терке натереть.

5. Аккуратно на зерна разобрать гранат.

6. Выложить салат слоями, майонезом смазывая (можно полить): картофель — свекла — филе — лук — яйца.

7. Зернами граната салат украсить. Пропитаться оставить.

Похожие Рецепты