Жаркое по-домашнему | Кулинарные рецепты со всего мира

Жаркое по-домашнему

  • 300 мяса г
  • 1 картофеля кг
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 перец сладкий
  • жир
  • 2 ложки столовые соуса томатного
  • перец горький
  • лист лавровый
  • 3 чеснока зубчика
  • 2 огурца соленых
  • петрушки зелень
  • соль
  • 0,5 бульона л

 

Рецепт:

1. Вымыть мясо, обсушить. На масле растительном обжарить. Посолить. Томатный соус, бульона немного добавить. До готовности тушить.

2. Большими кубиками картофель очищенный нарезать. Обжарить.

3. Кубиками лук, перец нарезать. Натереть морковь. Спассеровать лук, морковь. Перец сладкий добавить, обжарить. Поперчить.

4. Слоями в сотейник выложить: зажарку — картофель — мясо — картофель. Повторить слои. Лист лавровый, бульон добавить. На слабом огне тушить до готовности. Чесноком растертым заправить.

5. Посыпать зеленью жаркое при подаче. Огурцы соленые подать отдельно.

Похожие Рецепты