Рыбные шарики из сайды «Полный невод» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбные шарики из сайды «Полный невод»

Своим деткам приготовьте это нежное диетическое блюдо

  • 2 сайды
  • 1-2 батона ломтика
  • 2 яйца
  • 1-2 ложки столовые муки
  • 2 свеклы средние
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец по вкусу
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Вымыть свеклу, морковь. До готовности отварить. Остудить, очистить. Кружочками нарезать. Затем пополам их разрезать.

2. Очистить лук, вымыть. Кольцами нарезать. Пополам их разрезать.

3. На масле растительном обжарить лук. Свеклу, морковь добавить. 5 минут жарить.

4. Немного воды к овощам добавить, По вкусу соль, перец. Еще 7-10 минут жарить.

5. Очистить размороженную рыбу, вымыть. От хребта, кожица, костей филе отделить.

6. Через мясорубку пропустить рыбное филе. Соль, перец, 1 яйцо, в теплой воде предварительно замоченный батон, муку добавить. Перемешать хорошо. Небольшие шарики из фарша сформовать.

7. На маслом растительным смазанный противень шарики выложить. Добавить 1/3 воды стакана.

8. В духовке, до 200 градусов нагретой, 20-25 минут запекать.

9. Выложить на тарелку готовые рыбные шарики, овощи спассерованные — сверху.  К столу подать.

Приятного аппетита!

Совет

Если выложить овощи припущенные на шарики и вместе все в духовке запечь будет нежнее блюдо.

Похожие Рецепты