Говяжий язык с маслинами | Кулинарные рецепты со всего мира

Говяжий язык с маслинами

  • 1 язык говяжий
  • 200 вина белого мл
  • 300 маслин г
  • 1 луковица
  • 200 масла растительного г
  • 1 ложка чайная муки
  • 1 лимон
  • лист лавровый
  • 4 помидора или 3 ложки столовые соуса томатного
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Залить водой язык на 30 минут. Затем водой с уксусом вымыть. До готовности отварить.

2. Кубиками лук нарезать. На масле растительном поджарить. Немного подсоленного кипятка, кусочки помидоров, вино, водой разведенную муку, перец, лист лавровый, соль добавить. 5 минут варить.

3. Очистить язык. Ломтиками нарезать. В соус вместе с маслинами добавить. 10 минут тушить.

4. С кусочками лимона к столу подать.

Похожие Рецепты