Отбивные из рапанов | Кулинарные рецепты со всего мира

Отбивные из рапанов

  • 1 рапанов очищенных кг
  • 1 масла растительного стакан
  • соль
  • перец

Для кляра:

  • 200 муки г
  • 125 пива светлого мл
  • 1 белок
  • 1 ложка столовая масла растительного
  • 2 ложки столовые кунжута

 

Рецепт:

1. Кляр приготовить. Соединить с пивом и соли щепоткой муку. В теплое место, чтобы поднялась масса, поставить. Затем взбитый белок, масло растительное, кунжут добавить. Перемешать.

2. Надрезать и развернуть как книжку каждый кусочек мяса рапана. Чтобы стало тонким мясо, отбить. Посолить, поперчить.

3. Выложить в кляр по два кусочка мяса рапана. Затем вылить на сковороду половником, как оладьи, вместе с кляром.

4. В большом количестве масла растительного с двух сторон, на сильном огне, жарить.

5. Так повторить с оставшимися рапанами.

6. Бумажными салфетками, чтобы лишний жир убрать, готовые рапаны промокнуть.

Похожие Рецепты