Запеченный поросенок | Кулинарные рецепты со всего мира

Запеченный поросенок

  • 1 (около 3-4 кг) поросенок
  • 200 майонеза г
  • 200 кетчупа г
  • 2 ложки столовые горчицы
  • соль
  • перец
  • лист лавровый, молотый

Для начинки:

  • 1 батон
  • 2 луковицы
  • легкие, печень, сердце поросенка
  • 5 яиц
  • 1 кубик бульонный
  • 300 воды мл

 

Рецепт:

1. Майонез, кетчуп, горчицу, соль, перец, лист лавровый соединить. Перемешать. Поросенка смазать. На 3-4 часа оставить.

2. Начинку приготовить. Кубиками нарезать печень, сердце, легкие, луковицу, батон. Поджарить луковицу. Развести в горячей воде бульонный кубик. Батон залить. Затем печень, легкие, сердце, луковицу, с солью взбитые яйца добавить. Поперчить. Перемешать.

3. Начинку в поросенка выложить. Брюшко нитками зашить. В рукав для запекания выложить.

4. При 160 градусов в духовке запекать 4 часа.

5. Поросенка вынуть, остудить. Разрезать рукав. На блюбо выложить. По желанию украсить.

Похожие Рецепты