Паста с лимоном | Кулинарные рецепты со всего мира

Паста с лимоном

  • 100-200 масла сливочного г
  • 1 лимон
  • соль на кончике ножа
  • сахар по вкусу
  • булочки сладкие

 

Рецепт:

1. Вымыть лимон, обсушить. Теркой мелкой цедру с него снять. Пополам разрезать лимон. Из него сок выжать.

2. Масло сливочное, размягченное, лимона цедру, сок лимона, соль и сахар по вкусу соединить. Миксером до состояния однородности взбить хорошо.

3. Пополам горизонтально разрезать булочки. На масле сливочном гренки поджарить или до золотистого цвета в духовке подсушить.

4. Пастой приготовленной остывшие гренки смазать.

Совет

Использовать для пасты с лимоном можно сок и апельсиновую цедру, изюм и курагу распаренные.

Похожие Рецепты