Голубцы «Объедение» | Кулинарные рецепты со всего мира

Голубцы «Объедение»

  • 1 капусты средней кочан
  • 300 говядины г
  • 300 свинины г
  • 100 подчеревины г
  • 1 риса стакан
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец
  • лист лавровый
  • сметана
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Вымыть мясо и подчеревину, обсушить. Через мясорубку пропустить.

2. Кочерыжку вырезать у кочана. До мягкого состояния отварить. На листья разобрать.

3. Кубиками нарезать лук. Натереть морковь. На масле растительном овощи спассеровать.

4. Промыть рис. В воде подсоленной до полуготовности отварить.

5. Мясо, подчеревину, рис, зажарки половину соединить. Посолить, поперчить, перемешать. На листы капустные выложить. Голубцы сформовать.

6. В кастрюлю сложить. Оставшуюся зажарку выложить сверху. Воду, лист лавровый добваить.

7. 60 минут тушить.

8. Со сметаной подать.

Похожие Рецепты