Перец фаршированный | Кулинарные рецепты со всего мира

Перец фаршированный

  • 5 перца некрупного кг
  • 1 хрена кг
  • 1 моркови кг

Для маринада:

  • 1,5 воды л
  • 1 сахара кг
  • 4 ложки столовые соли
  • 0,5 уксуса л

 

Рецепт:

1. От плодоножек и семян очистить перец. Кипятком обдать.

2. Очистить морковь и хрен, вымыть, обсушить. Через мясорубку пропустить, перемешать. В перец начинку выложить. В кастрюлю сложить.

3. Маринад приготовить. Воду, сахар, соль соединить. До кипения довести. Уксус добавить.

4. Маринадом горячим перец залить. На 2 недели под гнет поставить.

Похожие Рецепты