«Пингвин» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Пингвин»

  • 250 горячего копчения горбуши г
  • 1 луковица
  • 200 риса вареного г
  • 4 яйца вареных
  • 150 сыра твердого г
  • 250 майонеза г
  • 1 маслин баночка
  • кетчуп
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Соломкой нарезать рыбу, кубиками мелкими — лук. Соединить. От белков отделить желтки.

2. Друг от друга на терке натереть сыр, желтки и белки.

3. В форме пингвина салат слоями выложить, майонезом смазывая (посолить): с луком рыба — сыр — желтки — рис — белки.

4. По контуру туловища выложить маслины. Из кетчупа сделать лапки и рот.

Похожие Рецепты