Десерт «Нежность» | Кулинарные рецепты со всего мира

Десерт «Нежность»

  • 500 йогурта любого г
  • 1 желатина быстрорастворимого, пачка
  • 1 банан
  • 50 шоколада г

 

Рецепт:

1. Желатин растворить в 0,5 стакана горячей воды.

2. Очистить банан. Кусочками нарезать.

3. С желатином йогурт соединить. Перемешать.

4. Банан выложить на дно формы.

5. Затем смесью йогуртовой залить. В холодильник на 3-4 часа поставить.

6. На 2 секунды в горячую воду опустить дно формы перед подачей на стол. Перевернуть аккуратно. На блюдо десерт выложить.

7. Шоколадом тертым украсить десерт сверху.

Похожие Рецепты