Фаршированная капуста | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированная капуста

  • капуста цветная
  • фарш мясной
  • майонез
  • сыр твердый
  • фольга ТМ «Фрекен БОК»

 

Рецепт:

1. Капусту цветную целиком отварить. На соцветия разобрать, но нижние ветки не срезать.

2. Мясной фарш выложить на них. Частью соцветий накрыть, фарш снова — на них и капусту снова. Весь кочан так заполнить.

Целая головка должна получиться.

3. Майонезом смазать верхушку. Сыром твердым посыпать.

4. Фольгой ТМ «Фрекен БОК» противень застелить.

5. Капусту выложить.

6. В течение 30 минут запечь в духовке капусту.

Похожие Рецепты