Отбивные | Кулинарные рецепты со всего мира

Отбивные

Всем на удивленье!

На 4 порции:

  • 300 свинины на косточке г
  • 3 ложки столовые соуса соевого
  • 1 ложка чайная меда
  • 2-3 чеснока зубчика
  • 2-3 розмарина веточки
  • перец черный
  • 30 масла сливочного г
  • соль

 

Рецепт:

1. На куски нарезать мясо. Отбить. Посолить, поперчить, чесноком натереть.

2. На сковороду раскаленную выложить. До золотистого цвета с двух сторон обжарить.

3. Соус и мед смешать. Мясо полить. Розмарин положить.

4. Крышкой закрыть. 15 минут томить.

Готовить: 30 минут

В порции каждой: 350 килокалорий

Похожие Рецепты