Лазанья | Кулинарные рецепты со всего мира

Лазанья

Оригинально!

На 6 порций:

  • 300 фарша мясного г
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 400 в собственном соку томатов, г
  • 10 для лазаньи листов
  • 200 сыра г
  • 2 ложки столовые муки
  • 50 масла сливочного г
  • 0,5 сливок л

 

Рецепт:

1. Обжарить овощи и фрукты. Томаты измельченные добавить. 20 минут тушить.

2. Масло растопить. С мукой перемешать. Сливки добавить постепенно. Взбить.

3. 2-3 минуты в соленой воде листы варить.

4. Фарш, соус белый и сыр тертый на лист распределить. Все листы также обработать.

4. При 180 градусов в разогретой духовке, 30 минут выпекать.

Готовить: 1 час

В порции каждой: 450 килокалорий

Похожие Рецепты