Паста с карбонара с трюфелями | Кулинарные рецепты со всего мира

Паста с карбонара с трюфелями

Кухня Италии

  • 1 чеснока зубчик, мелко порезанный
  • 1 ложка столовая масла сливочного
  • 60 вина сухого белого, мл
  • 80 сливок жирных, мл
  • 1 яйцо большое
  • 1 желток яичный
  • 1/2 сыра пармезан, чашки
  • 1 ложка столовая петрушки, мелко порубленной
  • 450 пасты свежей г
  • соль
  • перец молотый черный
  • трюфели, белые или черные

 

Рецепт:

1. В масле сливочном на среднем огне до золотистого цвета чеснок обжарить. В вино в сковороду добавить. Пока не испарится почти полностью оно, готовить. С огня снять. Сливки добавить.

2. До состояния «аль денте» (чуть твердоватая на зуб) пасту приготовить.

3. Яйцо, желток, петрушку и сыр вместе взбить.

4. Вылить соус из сливок с чесноком в приготовленную пасту. Перемешать хорошо.

5. Смесь яичную добавить. Посолить, по вкусу поперчить. Перемешать хорошо.

6. Поструганными тонко трюфелями посыпать. На стол

Похожие Рецепты