Рафаэлло | Кулинарные рецепты со всего мира

Рафаэлло

Для теста:

  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 250 г маргарина
  • 7 стаканов муки
  • волошские орехи

 

Для крема:

  • 0,5 л сметаны
  • 2 стакана сахара
  • 400 г кокосовой стружки для посыпки

 

Рецепт:

1. Приготовить тесто. Соединить яйца, сахар, молоко, разрыхлитель, маргарин, муку, замесить тесто как на вареники.

2. Из теста сформовать небольшие шарики, в каждый в середину положить орешек.

3. Аккуратно выложить шарики на застеленный пергаментом противень.

4. Выпекать 35 минут в духовке при 180 градусах до готовности.

5. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром.

6. Обмакнуть каждый шарик в крем и обкатать в кокосовой стружке.

Похожие Рецепты