Лазанья «Болоньезе» | Кулинарные рецепты со всего мира

Лазанья «Болоньезе»

  • 70 лазаньи г
  • 90 бешамель соуса, г
  • 150 болоньезе соуса, г
  • 60 моцареллы сыра, г
  • 40 пармезана сыра, г
  • 100 бульона мясного г
  • 10 масла оливкового г
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. В воде подсоленной лазанью отварить.

2. В следующей последовательности слоями уложить: лазаньи лист, болоньезе соус, бешамель соус, моцарелла, пармезан, лазаньи лист, болоньезе соус, бешамель соус, моцарелла, пармезан, лазаньи лист.

3. Бульон мясной подливая, запекать.

4. Пармезаном тертым лазанью посыпать при подаче.

Похожие Рецепты