Ригатони с тосканскими колбасками | Кулинарные рецепты со всего мира

Ригатони с тосканскими колбасками

  • 90 ригатони г (макароны)
  • 30 масла оливкового г
  • 100 колбасок тосканских г
  • 5 лука-шалот г
  • 50 соуса томатного г
  • 5 чеснока свежего г
  • 75 болоньезе соуса, г
  • 40 грибов белых свежих, г
  • 50 бульона мясного г
  • 2 листовой свежей петрушки, г
  • 20 пармезана сыра г

 

Рецепт:

1. Кружками нарезанный чеснок свежий, колбаски, медальонами нарезанные, и грибы белые резаные добавить в масло оливковое, на сковороде разогретое.

2. До золотистой корочки обжарить.

3. Соус болоньезе, соус томатный, бульон мясной, лук-шалот, кубиками мелкими нарезанный, добавить.

4. Около 12 минут в воде подсоленной ригатони отварить отдельно.

5. В соус полученный пасту готовую добавить. В течение 1 минуты на медленном огне варить. Соль, перец по вкусу добавить.

6. Вместе с соусом и колбасками на тарелку пасту выложить. Рубленую петрушку и сыр пармезан, тертый, по вкусу добавить.

Похожие Рецепты