Мясной салат «Джентльмен Джек» | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясной салат «Джентльмен Джек»

На 1 порцию:

  • 30 фасоли консервированной г
  • 1 перца черного г, по вкусу
  • 2 соли поваренной г, по вкусу
  • 10 несоленого масла сливочного г
  • 5 виски г
  • 20 пасты томатной г
  • 30 майонеза г
  • салат «Айсберг»
  • 30 авокадо г
  • 10 сока апельсинового г
  • 20 шампиньонов г
  • 20 огурцов соленых г
  • 20 лука г
  • 50 говядины г
  • 25 ветчины г

 

Рецепт:

1. Соломкой нарезать лук и шампиньоны. На масле сливочном обжарить. Посолить, поперчить.

2. Говядину отбить слегка. На сковороде обжарить. Посолить, поперчить.

3. Пока остывают мясо и грибы с луком, соус приготовить. Ингредиенты просто смешать. Добавить перец, соль по вкусу.

4. Соломкой нарезать мясо, ветчину и авокадо. Не слишком мелко нарезать салат «Айсберг», чтобы он не потерял сок при соединении с соусом.

5. Фасоль добавить. Перемешать все.

6. Блюдо украсить и к столу подать.

Готовить: 1 час

Сложно

Похожие Рецепты