Медальоны из свинины, обернутые в бекон | Кулинарные рецепты со всего мира

Медальоны из свинины, обернутые в бекон

На 2 порции:

  • 2 соли поваренной г, по вкусу
  • 70 свинины г
  • 20 чили, перца маринованного, г
  • 50 бекона г
  • 200 клюквы г
  • 30 лимонов г
  • 40 соуса соевого, г
  • 5 куркумы г
  • 40 шампиньонов г
  • 2 перца черного г, по вкусу
  • 20 вина красного г
  • 5 кориандра г
  • 5 кинзы г

 

Рецепт:

1. На кусочки порционные мясо нарезать.

2. Сделать разрез посередине в каждом порционном кусочке, чтобы спрятать кусочки перчика можно было. В данном случае функции антисептика будет выполнять перчик.

3. Постараться плотно обернуть медальоны после фарширования беконом, ломтиками тонкими. Это сделать с двух сторон.

4. Со всех сторон медальоны на масле растительном до готовности обжарить. Смесью перцев и соли посыпать.

5. Мясо пока обжаривается, к гарниру приступить. На основе клюквы сделать соус: ягоды разморозить (если это произойдет естественным образом, лучше).

6. Мякоть двух долек лимона от кожицы отделить. Для варки в глубокую ёмкость клюкву, лимона мякоть, 30-40 соевого соуса г (на одну порцию), а также по вкусу (5-10 г) куркуму, поместить. До кипения довести соус. На маленько огне поварить 5 минут. Жидкую часть, полученную, слить — это и есть соус.

7. Лук, шампиньоны (40-50 г на порцию) тонкими пластинками нарезать. На масле растительном с добавлением вина красн6ого и нарезанной мелко кинзы обжарить, в самый последний момент жарки (когда будут уже готовы шампиньоны).

8. Блюдо сформировать: подушку из шампиньонов и кинзы уложить поверх на тарелку — медальоны обжаренные и все клюквенным соусом полить.

9. Свежей кинзы веточками украсить.

Готовить: 50 минут

Сложно

Похожие Рецепты