Бантики с брокколи и курицей | Кулинарные рецепты со всего мира

Бантики с брокколи и курицей

На 1 порцию:

  • 20 моркови г
  • 150 макарон г
  • 150 филе куриного г
  • 100 сливок 10%, г
  • 30 брокколи капусты, г
  • 1 листа лаврового г
  • 20 лука г

 

Рецепт:

1. Ингредиенты все нарезать: лук, филе куриное, брокколи измельчить. Морковь соломкой натереть.

2. Вместе с листом лавровым, который для ароматизации необходим, сварить макароны. А пока варятся они, основной частью блюда займитесь.

3. Обжарить лук на масле растительном. Когда слегка золотистым он станет, морковь и грудку куриную, а также бульона немного или воды (не более 60 г) и брокколи добавить.

4. Сливки добавить, спустя 3-4 минут. Все ингредиенты перемешать. До готовности курицы тушить.

5. В тарелке с глубоким дном макароны сваренные расположить (дольше так они тепло сохранят).

6. Поверх макарон рагу приготовленное выложить. Сыром блюдо посыпать.

Готовить: 40 минут

Сложность: легко

Похожие Рецепты