Панцанелла с тигровыми креветками | Кулинарные рецепты со всего мира

Панцанелла с тигровыми креветками

С соусом из помидоров черри

Кухня Италии

На 4 порции:

  • 20 сельдерея зелени стебля г
  • 20 моркови г
  • 30 батона простого г
  • 20 масла оливкового рафинированного г
  • 1 перца черного г
  • 20 перца сладкого г
  • 5 уксуса белого г
  • 25 креветок мяса г
  • 120 помидоров черри г

 

Рецепт:

1. Кубиками мелкими хлеб подсушенный, сельдерей, морковь, перец нарезать. Помидоры черри, масло оливковое, уксус, соль, перец добавить, перемешать.

2. Креветки тигровые очистить. На масле оливковом добавить.

3. Для соуса: блендеровать томаты-черри. Через сито процедить. С маслом оливковым смешать.

4. Соль и перец по вкусу добавить.

Готовить: 40 минут

Средняя сложность

Похожие Рецепты