Бутерброды с сырно-ветчинным кремом | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды с сырно-ветчинным кремом

  • хлеб
  • 100 сыра плавленого г
  • 1 1/2 ложки столовые масла сливочного
  • 50 ветчины г
  • 1 ложка чайная муки пшеничной
  • 5 ложек столовых молока
  • 1 огурец небольшой, соленый
  • перец черный молотый по вкусу

 

Рецепт:

1. Приготовить из 1/2 ложки чайной сливочного масла и муки пассеровку светлую. Молоком его развести. Проварить при постоянном взбивании веничком, Затем остудить.

2. В миске сливочного масла соединить. С приготовленной пассеровкой соединить.

3. Сыр плавленый в другую миску выложить. Его растереть. Масло с пассеровкой добавить, чтоб был нежным и без комочков крем.

4. Затем ветчину рубленую, огурец, нарезанный мелко, и перец молотый добавить.

5. На ломтики хлеба приготовленный крем нанести.

Похожие Рецепты