На 3 порции:
- 30 масла оливкового рафинированного, г
- 3 тимьяна г
- 150 перца г
- 10 чеснока г
- 400 баклажан г
- 3 соли поваренной г, по вкусу
- 2 перца черного г, по вкусу
- 3 розмарина г
- 400 цукини г
Рецепт:
1. Примерно в 8 мм толщиной, дисками, цукини и баклажаны нарезать. В глубокую миску овощи выложить. Поперчить.
2. Веточки тимьяна и розмарина вместе, в руках перемять. В овощи их добавить.
3. Чеснок измельченный высыпать сюда же.
4. Маслом оливковым овощи залить. Несколько раз массу встряхнуть, чтобы между собой ингредиенты перемешать.
5. С решеткой-гриль на сковороду овощи выложить.
6. До 250 градусов духовку разогреть. 5 минут подождать. В нее блюдо поставить затем на 12 минут.
Готовить: 30 минут
Средняя сложность