Овощи-гриль | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощи-гриль

На 3 порции:

  • 30 масла оливкового рафинированного, г
  • 3 тимьяна г
  • 150 перца г
  • 10 чеснока г
  • 400 баклажан г
  • 3 соли поваренной г, по вкусу
  • 2 перца черного г, по вкусу
  • 3 розмарина г
  • 400 цукини г

 

Рецепт:

1. Примерно в 8 мм толщиной, дисками, цукини и баклажаны нарезать. В глубокую миску овощи выложить. Поперчить.

2. Веточки тимьяна и розмарина вместе, в руках перемять. В овощи их добавить.

3. Чеснок измельченный высыпать сюда же.

4. Маслом оливковым овощи залить. Несколько раз массу встряхнуть, чтобы между собой ингредиенты перемешать.

5. С решеткой-гриль на сковороду овощи выложить.

6. До 250 градусов духовку разогреть. 5 минут подождать. В нее блюдо поставить затем на 12 минут.

Готовить: 30 минут

Средняя сложность

Похожие Рецепты