Спагетти с обжаренным фаршем и овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Спагетти с обжаренным фаршем и овощами

На 1 порцию:

  • 20 помидоров (томатов) парниковых, г
  • 20 перца г
  • 2 соли поваренной г, по вкусу
  • 75 фарша мясного: свиного или индейки молодой, г
  • 20 лука г
  • 1 перца черного г, по вкусу
  • 20 капусты китайской г
  • 100 изделий макаронных высшего сорта, спагетти, г
  • 35 фасоли консервированной, красной, г
  • 10 масла растительного (подсолнечного, рафинированного, нерафинированного), г

 

Рецепт:

1. Спагетти в подсоленной воде до готовности отварить.

2. Фарш свиной обжарить на масле растительном. Соль и специи добавить.

3. Лук нарубить соломкой мелкой.

4. Промыть спагетти готовые, просушить.

5. Перец свежий и помидоры нарубить мелко.

6. Капусту пекинскую нарубить мелко.

7. Салата листья и спагетти готовые выложить на блюдо подготовленное.

8. В салатнице смешать лук, перец, капусту, помидоры. Маслом растительным заправить.

9. Фарш обжаренный выложить на спагетти. Салат готовый — сверху.

10. Зеленью посыпать.

Готовить: 40 минут

Средняя сложность

Похожие Рецепты