Котлеты «Домашние» | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты «Домашние»

На 1 порцию:

  • 40 яиц куриных г
  • 15 батона простого г
  • 7 муки пшеничной высшего сорта г
  • 2 паприки г
  • 100 фарша мясного (свиной и говяжий) г
  • 10 масла растительного (подсолнечное, рафинированное, нерафинированное) г
  • 50 молока г
  • 2 соли поваренной г, по вкусу

 

Рецепт:

1. Вместе смешать фарш: говяжий и свиной.

2. Предварительно вымоченным батоном заправить полученную массу.

3. Соль, специи, паприку, яйцо добавить.

4. Перемешать все тщательно и взбить.

5. Молоко свежее добавить.

6. В виде биточков на порции поделить.

7. В муке пропанировать.

8. С помощью ножа, толстого, широкого, форму котлет придать.

9. Основным способом до готовности на масле растительном обжарить.

Готовить: 30 минут

Средняя сложность

Похожие Рецепты