Конфеты из фундука и сухофруктов | Кулинарные рецепты со всего мира

Конфеты из фундука и сухофруктов

На 10 порций:

  • 17 фундука шт.
  • 70 кураги г
  • 70 чернослива г
  • 50 изюма светлого г

 

Рецепт:

1. Промыть тщательно сухофрукты. В теплой воде на час замочить при необходимости.

2. В блендер или мясорубку сухофрукты выложить. До массы однородной перемолоть.

3. Для десяти конфет отложить фундука десять штук. В блендере или кофемолке перемолоть крупно смесь.

4. Орех необходимо во фруктовой массе обвалять. Фундуком молотым обсыпать.

Готовить: 30 минут

Совет

В холодильнике лучше конфеты хранить не больше двух недель, в ёмкости закрытой.

Похожие Рецепты