Шоколадный фондант | Кулинарные рецепты со всего мира

Шоколадный фондант

Кухня Италии

На 1 порцию:

  • 100 шоколада черного 70%, г
  • 70 масла сливочного г
  • 5 яиц
  • 70 сахара г
  • 40 муки пшеничной г
  • 50 малины замороженной г

 

Рецепт:

1. На бане водяной растопить масло сливочное и шоколад. Муку добавить. С сахаром взбить желтки. В массу шоколадную добавить. Белки взбить отдельно. В массу шоколадную добавить. 1 час постоять массе дать.

2. Таким образом в формочки смазанные массу поместить, чтобы на 2/3 заполнить.

3. Малину замороженную поместить в середину массы.

4. 5-7 минут в шкафу духовом выпекать.

Готовить: 1 час

Похожие Рецепты