Кукурузное печенье | Кулинарные рецепты со всего мира

Кукурузное печенье

На 15 порций:

  • 150 муки кукурузной г
  • 50 орехов грецких г
  • 50 миндаля г
  • 50 арахиса г
  • 50 изюма темного г
  • 50 инжира г
  • 50 сиропа из топинамбура, мл
  • 2 ложки столовые масла виноградного
  • 1/2 мл воды
  • 1/3 ложки чайной разрыхлителя для теста

 

Рецепт:

1. Орехи ножом или в блендере измельчить. Муку, изюм, инжир, порезанный или измельченный, льна и кунжута семена, сироп или сахар, масло, воду, соду или разрыхлитель добавить. Тесто замесить.

2. До 160 градусов духовку разогреть.

3. Печенье ложкой столовой на противень выложить. Форму любую сформировать. На 20 минут в духовку поставить.

4. Остыть дать. С чаем имбирным или молоком подать.

Похожие Рецепты