Маффины вишневые | Кулинарные рецепты со всего мира

Маффины вишневые

На 12 порций:

  • 2 муки ржаной, обдирной, стакана
  • 1/2 сиропа из топинамбура, стакана
  • 2 ложки столовые муки льняной
  • 1 ложка чайная соды
  • 1 орехов грецких стакан
  • морская соль, по вкусу
  • 400 воды мл
  • 3 ложки столовые меда
  • 300 вишни замороженной г

 

Рецепт:

1. Муку ржаную, соду, орехи грецкие, измельченные, и соль смешать. Воды небольшим количеством залить муку льняную. На 10-15 минут оставить.

2. Массу льняную, сироп топинамбура и мед смешать. Добавить муку, воду в полученную массу. Перемешать хорошо. вишен несколько добавить. Блендером взбить.

3. Оставшуюся вишню высыпать в тесто. Ложкой перемешать. По формам разложить.

4. При 160-170 градусах выпекать.

Готовить: 1 час

Похожие Рецепты