Мороженое фруктовое | Кулинарные рецепты со всего мира

Мороженое фруктовое

На 2 порции:

  • 2 бананы
  • 1/2 яблока
  • 1/2 апельсина
  • 30 цедры лимона г
  • 2 ложки столовые сиропа copгo
  • 1 ложка столовая сока лимонного

 

Рецепт:

1. От кожуры бананы очистить. Кусками крупными в контейнере поломать. На них сок лимона сбрызнуть, чтобы не успели потемнеть бананы. От кожуры очистить апельсин (от прожилок избавиться максимально). От кожуры и сердцевины очистить яблоко — крупными кусками фрукты порезать и также к бананам в контейнер положить. Кусочек кожуры лимона потереть или отрезать просто.

2. Крышкой закрыть фрукты и заморозить (на ночь, например).

3. Сироп приготовить перед тем, как достать фрукты замороженные. С соком лимона смешать сироп сорго. Фрукты замороженные достать. Блендером измельчить. Сироп с фруктами соединить. Перемолоть еще раз.

4. В морозилку на пару часов отправить. Когда заканчивается терпение, с массой контейнер достать. Для картофельного пюре блендер или миксер включить. 3 минуты взбивать.

5. Мятой, орехами (особенно миндалем) и фруктами украсить мороженое готовое.

Готовить 15 минут

Совет

♥ Заготовки предварительной требует.

♥ Сироп агавы можно использовать вместо сиропа сорго или естественный заменитель сахара, любой другой.

Похожие Рецепты