Жюльен с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Жюльен с грибами

  • 100 г куриного филе
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 20 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан сливок не менее 20-процентной жирности
  • 50 г сыра
  • соль

 

Рецепт:

1. Мелко нарезать 100 г куриного филе, 200 г шампиньонов и 1 луковицу. Обжарить лук, добавить шампиньоны, курицу и соль.

2. Растопить на сковороде 20 г сливочного масла, добавить 2 столовые ложки муки. Жарить до золотистого цвета. Залить 1 стаканом сливок не менее 20-процентной жирности. Довести до кипения. Залить грибы с курицей.

3. Натереть на терке 50 г сыра. Наполнить форму или горшочек курицей с грибами. Посыпать сверху сыром. Запекать в разогретой духовке 30 минут при 180 градусах.

Время приготовления: 45 минут

Похожие Рецепты