Вафли кукурузные | Кулинарные рецепты со всего мира

Вафли кукурузные

На 8 порций:

  • 1 муки кукурузной стакан
  • 1 муки рисовой стакан
  • 1/2 сиропа из топинамбура стакана
  • 3 ложки столовые масла растительного
  • 1 ложка столовая муки льняной
  • соль по вкусу
  • сода — на кончике ножа
  • 1 апельсин
  • 2 воды стакана

 

Рецепт:

1. Количеством небольшим воды муку льняную залить. На 15-20 минут оставить.

2. Муку кукурузную и рисовую смешать. Сироп из топинамбура или сахар коричневый, масло добавить к льняной массе. Размешать.

3. Соль, соду добавить. С мукой соединить.

4. Апельсин измельчить блендером. В тесто добавить.

5. Пару минут тесто блендером размешивать для придания однородности, воду оставшуюся доливая.

6. До готовности в вафельнице выпекать.

Готовить: 40 минут

Похожие Рецепты