Котлеты из щуки | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты из щуки

Объедение!

  • 1 рыбы кг
  • 200 творога г
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 3 чеснока зубчика
  • 1 булочка сдобная
  • 1 молока стакан
  • зелень
  • мука
  • перец
  • соль
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Голову отделить от щуки. Выпотрошить рыбу, вымыть. С нее кожу снять. От костей и хребта отделить филе. Два раза через мясорубку пропустить филе.

2. В молоке размочит луку. Через мясорубку пропустить вместе с творогом, луком, чесноком и зеленью. Филе, яйца, соль добавить.

3. Котлеты сформовать из фарша приготовленного. Их в муке обвалять.

4. С двух сторон на масле растительном поджарить.

Похожие Рецепты