«Солнце Японии» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Солнце Японии»

  • 200 риса длиннозерного г
  • 400 любой рыбы филе, г
  • лук зеленый
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • масло растительное
  • паприка молотая
  • кориандр
  • розмарин
  • тмин
  • соль

 

Рецепт:

1. Промыть рис. До готовности в подсоленной воде отварить.

2. Квадратиками со стороной 1,5 см нарезать рыбу, посолить. По вкусу паприкой, кориандром, розмарином и тмином посыпать.

3. На масле растительном рыбу обжарить.

4. Измельчить лук зеленый. Отварить морковь, остудить. Соломкой нарезать.

5. Сварить яйцо, остудить, очистить. На четыре части разрезать.

6. Соединить рис, рыбу, морковь и лук. Перемешать. Маслом растительным заправить.

7. Яйцом украсить готовое блюдо.

Похожие Рецепты