Мясной тортик

  • 500 фарша мясного, ассорти, г
  • 1 луковица
  • 1 петрушки пучок
  • 1 яйцо
  • 1 ложка столовая сухарей панировочных
  • 4 ложки столовые молока
  • соль
  • по вкусу перец

Для начинки:

  • 300 грибов г
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец
  • по вкусу специи
  • для жарки масло растительное

 

Рецепт:

1. Очистить луковицу. Кубиками нарезать. Вымыть петрушку, обсушить, измельчить. С молоком и сухарями панировочными яйца взбить.

2. С яичной смесью фарш смешать. Луковицу, петрушку, соль и перец добавить. Перемешать хорошо.

3. Начинку приготовить. Кусочками нарезать грибы. Кубиками — луковицу. Сварить яйца, охладить, очистить. Кружочками нарезать. Грибы и луковицу на масле растительном отдельно пожарить, поперчить. Специ добавить.

4. Для запекания в форму слоями выложить: фарша половину — грибы — яйца — оставшийся фарш — луковицу.

5. Крышкой форму накрыть.

6. В микроволновой печи при мощности 100 Вт до готовности 15-20 минут запекать.

Совет

Торт мясной готовый на стол холодным подать или как закуску.

Похожие Рецепты