Блинный пирог

Сытно, аппетитно!

Для блинов:

  • 2 яйца
  • 2 ложки столовые сахара
  • 0,5 ложки чайной соли
  • 3/4 муки стакана
  • 1 ложка чайная масла растительного
  • молоко

Для начинки:

  • 700 шампиньонов г
  • 2 луковицы большие
  • 200 сыра твердого г
  • майонез

Для украшения:

  • зелень

 

Рецепт:

1. Блины приготовить. Яйца с сахаром и соль взбить до пены появления. Муку ввести постепенно. Тесто густое получится. Затем тесто густое молоком до консистенции сметаны жидкой разбавить.

2. Восемь блинов на сковороде сухой поджарить.

3. Начинку приготовить. Пластинками нарезать грибы. Кубиками — лук. Лук и грибы на масле растительном поджарить. Майонез добавить. На терке натереть сыр.

4. Начинкой смазать блины. Сыром посыпать. Друг на друга выложить.

5. Бумагой для выпечки застелить противень. Маслом растительным смазать. Торт выложить.

6. При 180 градусах 10 минут запекать.

7. Зеленью украсить торт.

Похожие Рецепты