Стейк из семги | Кулинарные рецепты со всего мира

Стейк из семги

  • 200 г стейка из семги
  • 0,5 лимона
  • 1 пучок зелени укропа

 

Рецепт:

Готовим полезно и вкусно без соли и жира!

1. Стейк  из семги ополоснуть под проточной холодной водой, аккуратно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

2. Поставить на плиту «Сковородку-гриллер с антипригарной поверхностью» и хорошо разогреть.

3. Выложить стейк из семги в разогретый Гриллер, не добавляя ни растительного масла, ни

В каждой порции: 197 ккал

Время приготовления: 7-9 минут

Совет

1. В Сковородке-гриллере с антипригарной поверхностью легко и быстро можно приготовитьлюбое традиционное жареное блюдо: от яичницы до изысканного сочного ростбифа. Основная ее особенность — блюда готовятся без соли и масла. И при этом обеспечивается равномерная прожарка, сохраняется максимум вкуса и полезных свойств продуктов, а пища не пригорает.

2. Для приготовления одной порции используйте Сковородку-гриллер с крышкой. Если ждете гостей, увеличенный объём Сковородки-гриллера позволит приготовить большое количество пищи, которая будет здоровой и вкусной. Кроме того, эту посуду так легко мыть!

Похожие Рецепты