Суп из сковородки «Мясной» | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из сковородки «Мясной»

На 4 порции:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 шт. лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 2 столовые ложки муки
  • соль, перец — по вкусу
  • овощной бульон
  • 200 мл сливок
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сливочного сыра
  • 3 картофелины
  • щепотка сахара

 

Рецепт:

Интересный суп с фаршем станет вашим любимым блюдом!

1. Лук, чеснок, картофель, укроп ополоснуть. Лук и чеснок очистить от шелухи, картофель — от кожицы. Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через чеснокодавилку, картофель нарезать кубиками.

2. В глубокую сковородку выложить сливочное масло, разогреть и добавить мясной фарш. Жарить 3-5 минут.

3. В сковородку добавить измельченный лук, чеснок и жарить еще 3-5 минут. Посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара и муку. Жарить еще 1-2 минуты.

4. Содержимое сковородки выложить в кастрюльку, добавить овощной бульон, измельченный картофель и варить 10 минут.

5. Добавить в кастрюльку сливки и варить 2-3 минуты. Добавить сливочный сыр и продолжать варить.

6. Твердый сыр нарезать кубиками.

7. В кастрюльку добавить измельченный укроп и нарезанный кубиками сыр, посолить, поперчить по вкусу и выключить суп.

8. Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.

В каждой порции: 450 ккал

Время приготовления: 30 минут

Совет

1. Картофель для приготовления супа можно нарезать очень мелко, что сделает блюдо более густым.

2. Вместо измельченного укропа можно использовать сухие травы из пакетика.

Похожие Рецепты