Плов с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Плов с грибами

Для диабетиков!

На 7 порций:

  • 2 риса стакана
  • соль
  • 500 смеси овощной с грибами, замороженной, г
  • перец черный
  • 3-4 чеснока зубчика
  • 1/2 ложки чайной куркумы
  • 0,5 масла растительного стакана
  • 5-6 барбариса сушеного плодов

 

Рецепт:

1. Смесь замороженную отварить. До золотистого цвета обжарить.

2. Рис с куркумой обжарить отдельно. 3 стаканами кипятка залить. Посолить, поперчить. Чеснок добавить.

3. Под крышкой, пока не выкипит вода, варить. С овощами перемешать. Барбарис добавить.

4. Крышкой закрыть. На 30 минут оставить.

Готовить: 1 час 40 минут

В порции каждой: 180 килокалорий и 3 ХЕ*

*ХЕхлебная единица

Похожие Рецепты